Merkblätter zur Selbst-Isolation oder Selbst-Quarantäne

Wann ist Selbst-Isolation angezeigt?
Wer sich krank fühlt (insbesondere bei Fieber und Husten), muss zu Hause bleiben und die Empfehlungen des BAG zur Selbst-Isolation befolgen. Das Merkblatt des Bundes zur Selbst-Isolation finden Sie weiter unten als PDF.

Wann ist Selbst-Quarantäne angezeigt?
Personen, welche einen engen Kontakt im Rahmen des familiären Zusammenlebens mit einer erkrankten Person hatten, sollen sich in Selbst-Quarantäne begeben. Der Unterricht in der Schule wird gemäss BAG nicht als enger Kontakt definiert. Schülerinnen und Schüler bzw. deren Eltern informieren die Klassenlehrperson. Das Schulpersonal informiert die vorgesetzte Stelle. Das Merkblatt des Bundes zur Selbst-Quarantäne finden Sie weiter unten als PDF.

Dokumente 2020-04-30_Anweisung_Selbstisolation.pdf (pdf, 177.9 kB)
2020-04-30_Anweisung_Selbstquarantane.pdf (pdf, 154.1 kB)

Schulhaus Dorf, Dorf/Torkel, Feld, Feld, Fontnas, Oberschan, Oberstufe, OZ Seidenbaum, Trübbach, Weite

Datum der Neuigkeit 8. Mai 2020