Elternbrief zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts

Der Bundesrat hat am Mittwoch, 29. April 2020 verfügt, dass ab Montag, 11. Mai 2020 die Schulen in der Schweiz den Präsenzunterricht wieder aufnehmen. Die Kantone sind dabei frei, wie dies geschehen soll.

Für den ganzen Kanton St.Gallen gilt, dass eine schrittweise Aufnahme erfolgt. Das heisst, dass der Unterricht in den Schulhäusern in Phase 1, vom 11. Mai bis 5. Juni, nur mit Halbklassen (inkl. Kindergarten) stattfindet. Demzufolge wird jeweils rund die Hälfte der Schülerinnen und Schüler gleichzeitig im Schulhaus sein.

Mehr Infos finden Sie im Elternbrief des angehängten PDF.

Dokument 2020-05-07_Elternbrief.pdf (pdf, 1623.9 kB)

Datum der Neuigkeit 8. Mai 2020